Pão Frances com carne moida e molho de tomate

Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meio kilo de Carne moida de sua preferença
um saquinho de sazom de carne
cebola e alho
sal a gosto
tomate picadinho
1 molho de tomate
queijo parmesao ralado
Pao frances

MODO DE PREPARO  

    1. frite o alho e a cebola em uma panela e adicione a carne moida
    2. em seguida coloque o tomate picado e o molho de tomate e o sal
    3. deixe cozinhar por 10 minutos ate ficar bem cremoso
    4. tiro o miolo do pao e coloque o recheio e por cima jogue o queijo ralado
    5. e ta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados