Pão Frances com carne moida e molho de tomate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meio kilo de Carne moida de sua preferença
um saquinho de sazom de carne
cebola e alho
sal a gosto
tomate picadinho
1 molho de tomate
queijo parmesao ralado
Pao frances

MODO DE PREPARO  

    1. frite o alho e a cebola em uma panela e adicione a carne moida
    2. em seguida coloque o tomate picado e o molho de tomate e o sal
    3. deixe cozinhar por 10 minutos ate ficar bem cremoso
    4. tiro o miolo do pao e coloque o recheio e por cima jogue o queijo ralado
    5. e ta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui