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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Marinada
400g de lombo de porco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Raspas de ½ laranja
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Coentro fresco picado (a gosto)
Hortelã picada (a gosto)
1 pitada de cominho em pó
½ colher de chá de sal
SANDUÍCHE
2 baguetes pequenas
100g de presunto
Manteiga
4 fatias de queijo
Mostarda amarela
Picles em conserva

MODO DE PREPARO  

    MARINADA:
    1. Cortar o lombo em fatias finas.
    2. Em um saco plástico, misturar todos os ingredientes da marinada.
    3. Adicionar as fatias de lombo e deixar marinar por 30 minutos.
    4. Retirar as fatias da marinada e grelhar ou fritar em uma frigideira quente por cerca de 2 minutos de cada lado.
    5. Reservar.
    SANDUÍCHE
    6. Retirar as pontas das baguettes e cortar ao meio.
    7. Em uma chapa ou frigideira grande, grelhar as fatias de presunto
    8. Besuntar os lados cortados das baguettes com manteiga e selar na frigideira ou chapa.
    9. Na parte de baixo dos pães, dividir as carnes.
    10. Por cima, botar duas fatias do queijo e fatias de picles em conserva.
    11. Na parte de cima, espalhar bastante mostarda amarela. Fechar.
    12. Besuntar com manteiga e levar à chapa por cerca de 3 minutos, até que o pão doure e o queijo derreta.
  1. Informações adicionais:
    Receita do filmes "Chef", adaptada para melhor custo beneficio, mas sem perder a qualidade e sabor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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