Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de pernil picado
200g de filé de frango
200g de contra filet
Queijo a gosto
Pão de hambúrguer
Molho
1 pedaço de manteiga
1 colher de sopa de molho de pimenta (se gostar mais picante aumente a pimenta)
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Corte as 3 carnes em cubinhos e passe pelo moedor 2 vezes
    1. Misture bem com a mão dando uma leve "sovada" para a mistura de carnes ficar mais homogênea.
    2. Faças os discos de hambúrguer e tempere com o tempero de hambúrguer
    3. Grelhe os hambúrguer a 15cm da brasa por 2 minutos cada lado colocando o queijo sobre os hamburgueres quando virar eles pela primeira vez. deixar até derreter.
    Para o molho
    4. Mistures todos os ingredientes numa frigideira e mexa até derreter a manteiga.
  1. Informações adicionais:
    Receita BBQ Em casa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui