Texas Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200g de pernil picado
  • - 200g de filé de frango
  • - 200g de contra filet
  • - Queijo a gosto
  • - Pão de hambúrguer
  • Molho
  • - 1 pedaço de manteiga
  • - 1 colher de sopa de molho de pimenta (se gostar mais picante aumente a pimenta)
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de mostarda

modo de preparo

  • Corte as 3 carnes em cubinhos e passe pelo moedor 2 vezes
  • 1. Misture bem com a mão dando uma leve "sovada" para a mistura de carnes ficar mais homogênea.
  • 2. Faças os discos de hambúrguer e tempere com o tempero de hambúrguer
  • 3. Grelhe os hambúrguer a 15cm da brasa por 2 minutos cada lado colocando o queijo sobre os hamburgueres quando virar eles pela primeira vez. deixar até derreter.
  • Para o molho
  • 4. Mistures todos os ingredientes numa frigideira e mexa até derreter a manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Receita bbq em casa

mais receitas recomendadas para voce

Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.