Pasta caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 200g de coração de alcachofra em conservar escorrido
  • - Ervas desidratadas ou frescas (salsinha, hortelã, tomilho)
  • - Amêndoas sem pele, grelhadas e picadas
  • - 6 filés de anchova em azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Pique as alcachofras e misture todos ingredientes.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Geovane Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos