Requeijão cremoso

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Uma colher (sopa) de margarina sem sal
  • - Uma pitada de sal
  • - 250 gramas de muçarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva o leite. separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
  • 2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
  • 3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
  • 4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.