Requeijão cremoso

Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite integral
4 colheres (sopa) de vinagre
Uma colher (sopa) de margarina sem sal
Uma pitada de sal
250 gramas de muçarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela ferva o leite. Separe uma xícara do leite fervido para utilizar depois. Adicione ao leite da panela, o vinagre para "talhar". Mexa por 5 minutos até formar pedaços do leite.
    2. Em uma peneira, escorra o líquido que ficou.
    3. Bata no liquidificador, a xícara de leite fervido que estava reservada, a muçarela, a margarina e a "massa" que formou do leite com vinagre.
    4. Coloque em um recipiente e deixe gelar por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados