Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de patinho
500g de acem
sal e pimenta do reino
fumaça liquida (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
    2. tempere com o sal e a pimenta
    3. se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
    4. se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
    5. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui