Hambúrguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos