Hambúrguer caseiro

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de patinho
  • - 500g de acem
  • - sal e pimenta do reino
  • - fumaça liquida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem as carnes e faça discos do tamanho de sua palma
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta
  • 3. Se quiser usar a fumaça liquida coloque 4 a 5 gotas em cada hambúrguer, pois ela é bem forte
  • 4. Se for assar na churrasqueira passe um pouco de óleo em cada hamburguer, isso fará com que ele fique mais saboroso
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.