Recheio para lanches naturais

Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de maionese
2 cenouras descascadas e raladas
1 lata de milho verde
200 g de presunto
200 g de queijo
1 pacote de pão de forma
Alface e tomate a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
    2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
    3. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados