Recheio para lanches naturais

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de maionese
2 cenouras descascadas e raladas
1 lata de milho verde
200 g de presunto
200 g de queijo
1 pacote de pão de forma
Alface e tomate a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
    2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
    3. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui