Recheio para lanches naturais

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.