Cupim assado ao molho madeira

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de cupim
4 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher de sopa de vinagre balsámico
2 colheres de salsa picada
1 colher de cebolinha picada
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
Molho
2 colheres de sopa manteiga
1 coher de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho
300 ml de cerveja preta
4 batatas
150 gr de champignons ou palmito
1 caldo de carne
1/2 cebola
sal à gosto
Azeite à gosto (óleo de soja)

MODO DE PREPARO  

    Pegue o cupim faça cortes laterais dos dois lados (reserve)
    1. Amasse o bem alho até virar uma pasta (reserve)
    2. Pique bem a cebola (reserve)
    3. Coloque um pouco óleo na assadeira para não grudar o cupim, coloque o cupim na assadeira e tempere com a pasta de alho, sal, cebola, cebolinha, salsinha e pimenta do reino
    4. Passe os temperos em todos os lados e nos cortes laterais deixe na geladeira pelo menos umas quatros horas para pegar o tempero.
    Molho
    5. Corte as batatas em pedaços grandes (reserve)
    6. Numa panela média coloque a manteiga e o azeite frite o alho bem picado e a cebola, logo em seguida coloque a farinha de trigo e mexa bem, coloque a cerveja aos pouco para dissolver a farinha de trigo, acrescente as batatas, o champignons e o caldo de carne e deixe cozinhar por meia hora ou até as batatas ficarem cozidas.
    7. Caso você não goste do gosto de cerveja, coloque a cerveja juntamente com a carne na pressão.
    8. Depois tire o molho da panela de pressão e reserve.
    Montagem
    9. Tire o cupim assado e jogue o molho por cima e sirva logo em seguida acompanhando com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    Obs: Antes de assar, deixa a carne na pressão para dar uma pré-cozida pelo meno uns 3o minutos. Após isso deixa assar em fogo numa temperatura de 180 graus por 2 horas dependendo do seu forno.
  2. Fim

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