Creme de Abóbora

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Creme de Abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

750 grs de abóbora
50 grs de manteiga ou margarina
3 tomates
1 cebola
1 colher de (sobremesa) de açúcar
1 L de leite ou água
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
    2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
    3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
    4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
    5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. Leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
    6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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