Chapati integral

Chapati integral
Chapati integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
    2. Acrescente a água aos poucos
    3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
    4. Divida a massa em pequenas bolas
    5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
    6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
    7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados