Chapati integral
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara de farinha integral
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1/4 xícara de água
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
- 2. Acrescente a água aos poucos
- 3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
- 4. Divida a massa em pequenas bolas
- 5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
- 6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
- 7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.