Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal e o azeite.
    2. Acrescente a água aos poucos
    3. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica.
    4. Divida a massa em pequenas bolas
    5. Com um rolo de macarrão, abra massa.
    6. Esquente uma frigideira em fogo médio-baixo
    7. Doure o chapati por aproximadamente 30 segundos de cada lado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui