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Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Meia receita de bolo de chocolate de sua preferência cortado em fatias finas.
Ingredientes do creme
2 gemas
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite integral
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
Raspas de casca de uma laranja
Creme de laranja
1 copo americano de suco de laranja
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de Cointreau
1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal
Creme de claras
2 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
Gotas de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Bata todos os ingredientes com um batedor ou mixer e leve ao fogo em uma panela.
    2. Mexa até encorpar. Reserve.
    Creme de claras
    3. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que se dissolva um pouco o açúcar e fique morno.
    4. Coloque esta mistura em uma batedeira e bata em velocidade máxima por 3 a 4 minutos.
    5. Sem bater, adicione o creme de leite (sem soro) e gotas de baunilha. Reserve.
    Creme de laranja
    6. Misture todos os ingredientes, menos o Cointreau, e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme fino.
    7. Adicione a bebida, misture bem e reserve.
    Montagem
    8. Em porções individuais ou numa travessa, coloque um pouco do creme de laranja, depois, o creme de claras, fatias de bolo de chocolate, creme de gemas, o bolo novamente, o creme de claras e o de laranja, finalizando.
    9. Deixe gelar por 2 horas.
  1. Fim

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