Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 latas de leite moça
1 lata de leite
1 colher de sopa de maizena

MODO DE PREPARO  

    leva ao fogo e faz um creme firme,
    1. deixa esfriar e acrescenta 2 caixas de creme de leite
    2. Triture 300g de castanha e reserve, reserve tb o ovomaltine.
    Montagem
    3. forre o pirex com uma parte da castanha e ovomaltine,
    4. camada de castanha e ovomaltine, o restante do creme, mais uma camada de castanha e ovomaltine, leve ao freezer.
    5. Bata 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de acucar, 1 lata de creme de leite sem soro.
    6. Qdo estiver endurecido coloque as claras por cima volte ao freezer é bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados