Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas de ovo
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de coco em flocos grandes
1 pacote de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando o creme branco. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amigo de milho (dissolvido em um pouco de leite para não empelotar). Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
    2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. Junte as claras e o açúcar em uma batedeira. Bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. Acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
    3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. Providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. Regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
    4. Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima, distribuindo-o uniformemente. Salpique uma parte dos pêssegos cortados em pedaços pequenos.
    5. Acrescente a cobertura de clara em neve. Em seguida, salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
    6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho e consistente na hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados