Pavê de Pêssego

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 claras de ovo
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 pacote de coco em flocos grandes
  • - 1 pacote de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme branco. em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amigo de milho (dissolvido em um pouco de leite para não empelotar). leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. reserve.
  • 2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. junte as claras e o açúcar em uma batedeira. bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. acrescente o creme de leite sem soro. reserve.
  • 3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
  • 4. Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima, distribuindo-o uniformemente. salpique uma parte dos pêssegos cortados em pedaços pequenos.
  • 5. Acrescente a cobertura de clara em neve. em seguida, salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
  • 6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho e consistente na hora de servir.

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