Pavê de chocolate com morangos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme Branco
Leite condensado (395g)
Uma colher de sopa de maizena
Uma gema de ovo
Leite (395ml)
Creme de Chocolate
Leite condensado (395g)
Creme de leite
Chocolate em pó
Chocolate meio amargo em barra (200g)
Cobertura
8 morangos
Chocolate ralado (50g)
Camadas
Um pacote de biscoito maizena
Leite (200ml)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela média
    2. Leve ao fogo e mexa até que o creme fique com textura pastosa
    Creme de Chocolate
    3. Misture todos os ingredientes em uma panela média menos o creme de leite
    4. Leve ao fogo e mexa até que o creme fique com textura pastosa
    5. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite
    Cobertura
    6. Lave e corte os morangos pela metade
    Montagem
    7. Em uma travessa de sua preferência comece a fazer as camadas
    8. Uma camada de biscoito molhado no leite e o creme que quiser
    9. Ao final coloque o chocolate ralado e os morangos cortados
  1. Informações adicionais:
    Rende para 10 pessoas e é uma delícia para aquele almoço de domingão em família :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui