Delícia de abacaxi fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Creme amarelo
- - 1 lata de leite condensado
- - A medida da lata de leite integral
- - 2 gemas de ovo
- Calda de abacaxi
- - 1 abacaxi picado em cubos
- - 1 xícara e 1/2 de açúcar
- Chantily
- - 1 caixinha de chantily em pó
- - 100ml de leite gelado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela
- 2. No fogo baixo, misture tudo muito bem e mexa por 20 minutos
- 3. Reserve para esfriar
- 4. Em outra panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar
- 5. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 20 minutos
- 6. Quando o abacaxi estiver transparente, desligue o fogo e aguarde esfriar
- 7. Para fazer o chantilly, siga a instrução da embalagem, que é basicamente misturar com o leite, e bater por 1 minuto
- 8. Para a montagem, coloque o creme amarelo, depois o abacaxi (não coloque toda a calda, pq senão não dá ponto) e coloque o chantilly por cima
- 9. Agora é só aproveitar essa maravilha!
- Informações adicionais:
- Você pode fazer o chantilly com a clara do ovo, batendo com um pouco de açúcar se preferir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.