Pavê russo

Pavê russo
Pavê russo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de rum
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura, coloque em um refratário e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite,a baunilha e despeje sobre os biscoitos no refratário. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo a cada adição. Coloque sobre o creme no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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