Pavê russo

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (café) de rum
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • - 2 claras
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e o rum. umedeça os biscoitos nessa mistura, coloque em um refratário e reserve. em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar. retire do fogo, misture o creme de leite,a baunilha e despeje sobre os biscoitos no refratário. bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo a cada adição. coloque sobre o creme no refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

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