Pavê de Tiramisu

Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de cream cheese
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
50 gramas de chocolate branco ralado
3 gemas
1 pacote de biscoito Maria
1/2 xícara de Café bem forte
Granulado de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até ficar esbranquiçado.
    2. Adicione o chocolate branco ralado e bata mais um pouco.
    3. Junte o cream cheese e misture bem. Reserve o creme.
    4. Para a montagem, comece com um biscoito Maria molhado no café, intercalando creme e biscoito.
    5. Termine a montagem com uma camada de creme e finalize com o granulado de chocolate.
    6. Deixe na geladeira por 30 minutos e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Caso não goste de café utilize Cappuccino.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Damm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados