Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
200g de manteiga com sal
1 xícara de chá de açúcar
2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
1 colher sopa de essência de baunilha
3/4 xícara de chá de amendoim torrado
1 pacote de bolacha maizena
Cobertura
1 pote de doce de leite - 400g
Meia caixinha de creme de leite - 100g
1/4 xícara de chá de amendoim torrado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
    2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
    3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. A primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
    Cobertura
    4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
    5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
    6. Finalize jogando o amendoim por cima
    7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui