Pavê de amendoim delicioso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Andreza Nascimento
ingredientes
- Creme
- - 200g de manteiga com sal
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
- - 1 colher sopa de essência de baunilha
- - 3/4 xícara de chá de amendoim torrado
- - 1 pacote de bolacha maizena
- Cobertura
- - 1 pote de doce de leite - 400g
- - Meia caixinha de creme de leite - 100g
- - 1/4 xícara de chá de amendoim torrado
modo de preparo
- Creme
- 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
- 2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
- 3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. a primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
- Cobertura
- 4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
- 5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
- 6. Finalize jogando o amendoim por cima
- 7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
- Informações adicionais:
- Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.