Pavê de amendoim delicioso

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Pavê de amendoim delicioso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Creme
200g de manteiga com sal
1 xícara de chá de açúcar
2 caixinhas de creme de leite - 200g cada
1 colher sopa de essência de baunilha
3/4 xícara de chá de amendoim torrado
1 pacote de bolacha maizena
Cobertura
1 pote de doce de leite - 400g
Meia caixinha de creme de leite - 100g
1/4 xícara de chá de amendoim torrado

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme homogênio
    2. Misturar a esse creme apenas com uma espátula o creme de leite, a essência de baunilha e o amendoim
    3. Em um recipiente fazer camadas intercalando creme e bolacha maizena. A primeira camada deve ser de creme e a última de bolachas.
    Cobertura
    4. Misture o doce de leite com o creme de leite até virar uma mistura homogênea
    5. Cubra a última camada de bolachas com essa cobertura
    6. Finalize jogando o amendoim por cima
    7. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Eu compro o amendoim torrado inteiro e bato no liquidificador ou processador até virar uma farofinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Andreza Fagá Nascimento através deste link.
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