Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de Panetone de Frutas ou Chocolate;
Creme
1 Lata de Creme de Leite(com soro);
1 Late de Leite Condensado;
200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
Cobertura
180g de Chocolate meio amargo;
1 Lata de Creme de Leite(com soro);

MODO DE PREPARO  

    Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
    1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
    2. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
    Cobertura
    3. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
    4. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
    5. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
    6. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
  1. Informações adicionais:
    Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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