Pé de moleque

Pé de moleque
Pé de moleque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
    2. Levar ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
    4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
    5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
    6. Deixe esfriar e corte em pedaços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados