Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de mandioca bem cozida
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
500g de salsicha cortada em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
12 azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de arroz cozido
100g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes; Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê; Reserve; Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz; Tempere a gosto e desligue o fogo; Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê; Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado; Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. Sirva em seguida; Dicas Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui