Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240 ml de leite
240 ml de óleo de milho
3 ovos
100 g de queijo ralado
1 colher de chá de sal
300 g de polvilho doce

MODO DE PREPARO  

    1. bata por 3 minutos no liquidificador o leite, o oleo, os ovos, o queijo e o sal
    2. Acrescente o polvilho e bata por mais 3 minutos
    3. Coloque a massa em forminhas untadas para pão de queijo ou faça pequenas bolinhas com a mão.
    4. Polvilhe queijo ralado por cima.
    5. Leve a um forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados