Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão
Cobertura
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
    2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
    3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
    4. Leve ao forno para assar
    5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
    6. Reserve
    7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
    8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
    9. Coloque o recheio e por último as claras
    10. Leve ao forno até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Milver Castro da Silva através deste link.
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