Bolo Suflair

Bolo Suflair
Bolo Suflair
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair (520 g)
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
    2.  Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
    3. Misture delicadamente o fermento.
    4.  Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
    5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
    6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
    7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
    8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
    9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
    10. Leve à geladeira por 4 horas.
    11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
  1. Informações adicionais:
    coloque pedaços de suflair como cobertura.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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