Pipoca Doce de Pipoqueiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paulo Rezende

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Xícaras de Milho para Pipoca
  • - 1/2 Xícara de Aguá
  • - 100 Gramas de Açucar
  • - 1/4 de Xícara de Óleo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. reserve e espere esfriar para comer.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Rezende através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.