Pipoca Doce de Pipoqueiro

Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Xícaras de Milho para Pipoca
1/2 Xícara de Aguá
100 Gramas de Açucar
1/4 de Xícara de Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o açúcar e com uma colher de pau, mexa até formar um caramelo. Nesse momento, esquente a xícara de óleo e aguá separadamente e adicione ao caramelo. Nesse momento, o caramelo pode se expandir na panela, portanto tome cuidado para não se queimar. Por fim, adicione o milho para pipoca e espere estourar. Reserve e espere esfriar para comer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paulo Henrique Rezende através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados