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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 ovos
2 copos (americanos) rasos de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
3/4 copo (requeijão) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira as claras em neve em velocidade media, acrescente o açucar até dar o ponto de suspiro
    2. Com a batedeira em velocidade mínima adicione as gemas, o leite morno e a baunilha
    3. Em uma vasilha a parte, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e lentamente com um fue, adicione a massa da batedeira mexendo bem até fica homogenea
    4. Asse em um forma redonda e grande em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
    Recheio
    5. Coloque as latas de leite condensado fechadas na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
    6. Retire e espere esfriar totalmente antes de abri-las
    Montagem
    7. Ao esfriar, desenforme o bolo, corte uma camada fina e coloque em uma bacia arredondada forrada com papel aluminio
    8. Em seguida espalhe o recheio e acrescente outra camada de bolo
    9. Repita o processo até preencher a bacia
    10. Terminando a montagem leve para gelar por 6 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ronaldo Georg através deste link.
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