Cuque de farofa com morango

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Brasileira

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
4 colheres de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
Uma pitada de sal
3 colheres de fermento em pó
Farofa
1 caixa de morangos lavados e cortados em cubinhos
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
1 xícara de trigo
Canela à gosto
Material
Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
    2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
    3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
    4. E por último coloque o fermento
    Farofa
    5. Misture com as mãos em uma tigela o açúcar e a margarina
    6. Adicione os morangos, misturando bem
    7. Depois coloque o trigo e a canela à gosto
    8. Misture bem e reserve
    Preparação
    9. Em uma forma untada com trigo, despeje a massa
    10. Depois espalhe a farofa, cobrindo toda a massa
    11. Leve ao forno pré aquecido à 180°C, por 45 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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