Pé de porco

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Pé de porco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

10 pezinhos, partidos ao meio;
1 cabeça de alho;
3 folhas de louro;
3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
    2.  Limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
    3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. Refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
    4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
    5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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