Lombo caramelizado

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de lombo
2 a 3 colheres de ketchup
3 colheres de shoyu
2 colheres de mel
sal, pimenta e alho a gosto
fatias de abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 220º C
    2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos
    3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca
    4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo
    5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio)
    6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos
    7. Sirva com arroz ou salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados