Lombo com crosta de Broa
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 lombinho de porco
- - 1 dente de alho
- - 1 folha de louro
- - 1 cebola
- - 1 xicara de miolo de broa esfarelado
- - azeitonas
- - 1 copo de vinho branco
- - batatas pequenas
- - azeite
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
- 2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
- 3. esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
- 4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.