Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombinho de porco
1 dente de alho
1 folha de louro
1 cebola
1 xicara de miolo de broa esfarelado
azeitonas
1 copo de vinho branco
batatas pequenas
azeite
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com um pouco de sal, pimenta, uma folha de louro e um dente de alho laminado, deixar assim uma ou duas horas
    2. Levar a carne ao forno, juntamente com umas batatas e uma cebola cortada em gomos fininhos, regar com um fio e azeite e um copo de vinho branco, ir virando a carne e as batatas e regando com o molho até estar assado
    3.  esfarelar uma ou duas fatias de broa de milho e misturar com um pouco de coentros picados e um punhado de azeitonas também picadinhas
    4. Quando a carne estiver assada, coloque a farofade broa por cima e levar ao forno de novo só para tostar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui