Lombo Picante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 kg de lombo cortado em iscas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 01 pitada de páprica picante
  • - 01 pitada de noz moscada
  • - 01 dose de cachaça
  • - 05 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 02 colheres de sopa de molho de soja
  • - Azeite para grelhar

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • 2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. flambar com a cachaça
  • 3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos