Lombo Picante

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Lombo Picante
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

01 kg de lombo cortado em iscas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de páprica picante
01 pitada de noz moscada
01 dose de cachaça
05 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
02 colheres de sopa de molho de soja
Azeite para grelhar

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
    2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. Flambar com a cachaça
    3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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