Lombo Picante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 kg de lombo cortado em iscas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 01 pitada de páprica picante
  • - 01 pitada de noz moscada
  • - 01 dose de cachaça
  • - 05 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 02 colheres de sopa de molho de soja
  • - Azeite para grelhar

modo de preparo

  • 1. Temperar o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • 2. Grelhar o lombo temperado em azeite o suficiente. flambar com a cachaça
  • 3. À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja e servir com as iscas.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.