Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 kg. de costeletas de porco
03 colheres (sopa de vinho branco seco
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para pincelar
03 colheres (sopa) de Óleo
02 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as costeletas em pedaços
    2. Misture os ingredientes do tempero ( mel, mostarda, sal, pimenta e o vinho) e acrescente na carte
    3. Deixe marinar por 20 minutos ou mais
    4. Retire o excesso de líquido e leve as costeletas à uma assadeira
    5. Leve ao forno e asse até ficar macia e bem cozida
    6. Pincele algumas vezes a mistura de pimenta do reino, mel e o óleo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui