Bolo de baunilha e canela

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
1/4 xícara de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
Canela misturada com açúcar (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
    2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
    3. Acrescente o fermento e misture
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados