Sagu de vinho com creme

Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de sagu
3 copos grandes de vinho tinto
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 litro de água
Creme
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho bem cheias
1 gema passada na peneira
1 colher de café de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos
    2. Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga
    3. Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar
    4. Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar
    5. Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar
    6. Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento
  1. Informações adicionais:
    OBS: No inverno é muito gostoso comer esse sagu quente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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