Bistequinhas ao molho de laranja

Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bistequinhas de vitela
Suco de 3 laranjas e casca ralada
1 xícara de vinho branco
250 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere com antecedência as bistequinhas. Tempere com sal, pimenta, e coloque pra marinar no vinho, no suco da laranja, na cebola e no cheiro verde.
    2. Frite as bistequinhas no azeite com a manteiga até dourar.
    3. Coe o líquido da marina e jogue por cima das bistecas com a casca da laranja ralada.
    4. Deixe ferver até reduzir pela metade e acrescente o creme de leite. Polvilhe cheiro verde por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados