Bistequinhas ao molho de laranja

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bistequinhas de vitela
Suco de 3 laranjas e casca ralada
1 xícara de vinho branco
250 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere com antecedência as bistequinhas. Tempere com sal, pimenta, e coloque pra marinar no vinho, no suco da laranja, na cebola e no cheiro verde.
    2. Frite as bistequinhas no azeite com a manteiga até dourar.
    3. Coe o líquido da marina e jogue por cima das bistecas com a casca da laranja ralada.
    4. Deixe ferver até reduzir pela metade e acrescente o creme de leite. Polvilhe cheiro verde por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui