Picolé Cremoso No Copinho

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de chantilly (240g)
Sabores:
Romeu e Julieta: - 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15ml)
Biscoito: - 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho
ortinha de limão: - ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml) - 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70g)

MODO DE PREPARO  

    m uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos).
    1. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.
    2. Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
    3. Desenforme e sirva em seguida.
    Para o sorvete Romeu e Julieta:
    4. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture.
    5. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
    Para o sorvete de biscoito:
    6. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture.
    7. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer
    Para o sorvete tortinha de limão:
    8. A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos).
    9. Desligue a batedeira, acrescente 240g de chantilly e misture delicadamente.
    10. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture.
    11. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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