Picolé Cremoso No Copinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 1 xícara (chá) de chantilly (240g)
  • Sabores:
  • Romeu e julieta: - 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15ml)
  • Biscoito: - 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho
  • Ortinha de limão: - ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml) - 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70g)

modo de preparo

  • M uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.
  • 2. Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Desenforme e sirva em seguida.
  • Para o sorvete romeu e julieta:
  • 4. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture.
  • 5. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
  • Para o sorvete de biscoito:
  • 6. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture.
  • 7. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer
  • Para o sorvete tortinha de limão:
  • 8. A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos).
  • 9. Desligue a batedeira, acrescente 240g de chantilly e misture delicadamente.
  • 10. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture.
  • 11. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.