Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 gramas de chocolate meio amargo picados
1 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
5 bananas nanicas picadas em cubos pequenos
½ xícara de castanha do Pará picadas
1 colher de chá de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga e reserve.
    2. Bata os ovos inteiros na batedeira com o açúcar até ficar um creme bem branquinho.
    3. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido com a manteiga e mexa.
    4. Acrescente a baunilha e o sal, e junte a farinha.
    5. Junte a banana picada em cubos e mexa só até misturar.
    6. Por final adicione a castanha do Pará picada e o fermento.
    7. Unte uma assadeira redonda de fundo removível.
    8. Despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui