Rabanada de nutella

Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pães sem casca
Nutella
Açúcar
Canela
Óleo para fritar
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Com um pão de cada vez comece abrindo com um rolo,para ficar bem fininho
    2. Depois de ter ''amassado'' os pães,passe a nutella dentro do pao e enrrole
    3. Passe no leite e coloque para fritar em óleo bem quente por 2 minutos mais ou menos cada pão
    4. Depois de frito passe no açucar e na canela e frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados