Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres das de chá de fermento em pó
(use como medida a xícara de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
    2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá
    3. A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher
    4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
    5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)
    6. Leve ao forno médio até dourar
    7. Cerca de 40 minutos
    8. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado
    9. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar
  1. Informações adicionais:
    Não é um bolo de fubá seco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui