Bolo de fubá fofinho
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de fubá
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de óleo
- - 2 colheres das de chá de fermento em pó
- - (use como medida a xícara de chá)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
- 2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá
- 3. A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher
- 4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
- 5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar
- 7. O tempo no forno é de aproximadamente 40 minutos
- 8. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado (se o palito sair limpo, é porque esta assado)
- 9. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.