Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres das de chá de fermento em pó
(use como medida a xícara de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
    2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá
    3. A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher
    4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
    5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)
    6. Leve ao forno médio até dourar
    7. Cerca de 40 minutos
    8. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado
    9. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar
  1. Informações adicionais:
    Não é um bolo de fubá seco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados