Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

5 bananas firmes e maduras
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as bananas e o leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
    2. Bata por uns minutos para misturar bem
    3. Coloque na forma para picolé (use funil) e congele
    4. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui