picolé de banana

picolé de banana
picolé de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas firmes e maduras
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, as bananas e o leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
    2. Bata por uns minutos para misturar bem
    3. Coloque na forma para picolé (use funil) e congele
    4. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por tiago marchal gonçalves da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados