Brigadeiro prestígio de panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite de condensado cozido por 45 minutos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
coco ralado até dar o ponto
granulado para envolver os doces

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar totalmente abra a lata e coloque o doce em uma tigela. Misture o chocolate em pó e vá misturando o coco ralado até dar o ponto. Enrole os doces e passe o granulado.
  1. Informações adicionais:
    Coleção "docinhos, hm! que delicia"
    Voce pode enrolar os docinhos com coco ralado invés de granulado comum, uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui