Hambúrguer de grão de bico

Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de grão de bico cozido com ou sem casca
Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
Sal a gosto
1 ovo
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/2 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos
    2. Faça bolinhas com as mãos, modele um por um. Após fazer a bolinha amasse em formato de hambúrguer
    3. Coloque em saquinhos plásticos para congelar e deixe na geladeira apenas a quantidade que for consumir no dia
    4. Após fazer todos os hambúrgueres, asse na air fryer por 10 minutos para consumo imediato ou se preferir em uma frigideira com um frio de azeite, grelhe os hambúrgueres
    5. Prntinho!
  1. Informações adicionais:
    Rendem muitos hambúrgueres e é super saudável

    Congele e consuma em até 30 dias

    Para bebês, sirva a partir de 9 meses
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados