Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 talos de Salsão picados
Tomilho a gosto
2 Cebolas médias
4 dentes de alho picados
2 Cenouras grandes em rodelas
8 batatas pequenas em rodelas
2 folhas de Louro
500 g de miolo de alcatra em cubos médios
500 ml de Cerveja preta
1 colher das de sopa de Farinha de trigo
3 Tomates picados em cubos sem sementes
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Azeite Qb

MODO DE PREPARO  

    1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
    2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
    3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
    4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
    5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
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