Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 2 talos de Salsão picados
  • - Tomilho a gosto
  • - 2 Cebolas médias
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 2 Cenouras grandes em rodelas
  • - 8 batatas pequenas em rodelas
  • - 2 folhas de Louro
  • - 500 g de miolo de alcatra em cubos médios
  • - 500 ml de Cerveja preta
  • - 1 colher das de sopa de Farinha de trigo
  • - 3 Tomates picados em cubos sem sementes
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta moída na hora a gosto
  • - Azeite Qb

modo de preparo

  • 1. Picar o salsão, cebolas,alho e tomates
  • 2. Em uma panela acrecente o azeite e refogue a cebola,o alho e o salsão
  • 3. Acrecente os cubos de carne e deixe dourar um pouco , adicione os cubos de tomate e misture bem, salpique o tomilho fresco e mexa.
  • 4. Coloque a cerveja preta e deixe cozinhar por 20 minutos, até a carne ficar macia, a parte cozinhe os legumes ao dente.
  • 5. Adicione uma colher de sopa de farinha de trigo para dar uma engrossada no caldo, envolva bem para não ficar empelotado e cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio , acrecente as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos , corrija o sal , polvilhe a salsa e está pronto .

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