Como cozinhar pinhão

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1kg aproximadamente de Pinhão
Quanto bastar de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave muito bem os pinhões e retire os que estiverem esmagados, abertos ou moles
    2. Coloque-os depois de lavado dentro da panela de pressão e encha de água com 3 dedos acima dos pinhões
    3. Fique atendo a quantidade de água que a sua panela de pressão comporta
    4. Coloque 2 colheres de sal para cada Kg de pinhão
    5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 35-45 minutos
    6. Voce pode ir conferindo se já está macia conforme passar o tempo
    7. Lembre-se de aguardar toda a pressão sair para abrir a panela de pressão com segurança
    8. Caso queira comer de uma maneira mais fácil, utilize um alicate para abrir o pinhão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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