Broa de Amendoim

Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de Amendoim torrado e moído.
1 Colher (sobremesa) de bicarbonato de Sódio.
800 g de Fubá mimosa.
3 Ovos.
1 kg de Rapadura.

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer ao fogo uma calda não muito grossa com a rapadura.
    2. Misturar-lhe o amendoim e os demais ingredientes, dissolvendo antes o bicarbonato em um cálice de água.
    3. Fazer as broinhas e por um tabuleiro untado de gordura.
    4. Assar em forno quente.
  1. Informações adicionais:
    Receita da Vó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados