Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 copo(s) de vinho madeira
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 copo(s) de água fervente
2 sachê(s) de Caldo de Carne Sazón
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
    2. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada
    3. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
    4. Adicione o vinho e mexa até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui