Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo
    2. Mexa bastante (o ponto é a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
    3. Ferva a salsicha e corte todas pela metade
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados