Empadinha de frios

Empadinha de frios
Empadinha de frios
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
PT344M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
Sal a gosto
1/2 xicara de iogurte
1/2 xicara de creme de leite
4 ovos
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 xicara de presunto picado
1 xicara de salame picado
1 xicara de mortadela picada
1 xicara de queijo mussarela ralado
1 xicara de queijo provolone ralado
1 xicara de azeitonas picadas
1 colher de salsa picada
1 dente de alho amassado
2 xicaras de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes da massa e sove.
    2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
    3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
    5. Retire espere esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados