Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
100 gramas de manteiga ou margarina
1 colher de (chá) de sal
pimenta do reino à gosto
Recheio
Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
    2. acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
    3. acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
    4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
    5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
    6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
    7. apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
    8. pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
    9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
    10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. Pronto agora é só saborear !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Jenyfer através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados