Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Jenyfer

ingredientes

  • Massa:
  • - 500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - pimenta do reino à gosto
  • Recheio
  • - Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

modo de preparo

  • 1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
  • 2. Acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 3. Acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
  • 4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
  • 5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
  • 6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
  • 7. Apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
  • 8. Pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
  • 9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. pronto agora é só saborear !

mais receitas

Esta receita foi enviada por Karina Jenyfer através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos