Prestígio caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
  • 2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
  • 3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
  • 4. Retire da geladeira, corte em retângulos
  • 5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos