Prestígio caseiro

Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralar a mão)
1 lata de leite condensado
1 xícara de glucose de milho
8 colheres de sopa de leite em pó
300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa misture todos os ingredientes menos os chocolates
    2. Misture bem, com as mãos até formar uma massa.
    3. Espalhe essa massa em uma assadeira forrada com plástico filme (leve para gelar por 2 horas)
    4. Retire da geladeira, corte em retângulos
    5. Banhe os retângulos no chocolate derretido (leve pra gelar por mais 20 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados